المكونات
لحم بقري أو ضأن أو الدجاج
أرز
باذنجان
طماطم
ملح
بهارات
كركم
مكسرات للتذويق
طريقة التحضير
يجهز اللحم وتصفي الشربة
يحمر البذنجان شرائح كبير رقيقه
تقطع الطمام شرائح وتوضع أول شي لعدم التصاق المكونات بحلة الطعام
يرص الباذنجان على جوانب الحلة بشكل دائري
يتم وضع اللحمة أولا
ثم يتم وضع الأرز فوقها
ثم تسقي بالشوربة التي قمت بتصفيتها سابقا
توضع على النار هادئة حت تستوي
طريقة التقديم يتم قلب حلة الطعام على صينية أو سيرفيس كبير للتقديم